Horário de Brasilia

terça-feira, 12 de abril de 2011
  • Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite(sem soro)

  • 2 envelopes de gelatinas sabor abacaxi

  • 1 abacaxi médio maduro

  • Chantilly para decorar

  • Água 4 copos (de 200 ml aproximadamente)

  • Açúcar a gosto

  • Chantilly para decorar



  • Modo de Preparo

    1. Corte o abacaxi em cubos pequenos
    2. Coloque em uma panela junto com 2 copos de água (coloque acúçar se quiser, porque a gelatina já contém açúcar)
    3. Leve ao fogo, quando começar a abrir fervura acrescente os 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi, retire do fogo, acrescente os outros 2 copos de água gelada
    4. Mexa para homogeneizar a torta, quando estiver morna, coloque o creme de leite sem soro mexendo até misturar todos os ingredientes
    5. Coloque na geladeira e espere endurecer, depois decore com chantilly e muita imaginação, garanto que vão gostar, experimente
    Tempo de Preparo : 01:00 Hs
    Rendimento : 12 Porções

    0 comentários:

    Popular posts

    Blog Archive

    Páginas

    Páginas

    Visitantes

    Tecnologia do Blogger.

    Seguidores